Ремонт парогенераторов

Ремонт парогенераторов:
с бесплатной диагностикой!

Профессиональный и честный ремонт!

Наша специализация услуги по ремонту и диагностике парогенераторов.

Мы выполняем ремонт парогенераторов любой сложности и даем гарантию на все работы, произведенные в нашем сервисном центре!

Статистика утверждает, что в последние годы сильно вырос спрос на покупку утюгов с парогенератором и гладильных систем. Безусловно, они имеют ряд существенных преимуществ перед простыми паровыми утюгами. Но, несмотря на это, данные системы тоже подвержены износу и могут сломаться в самый неподходящий момент.

По всем вопросам звоните: 8 (495) 778-19-48

Вы нашли правильный сервис

Сервисный центр предлагает профессиональный ремонт парогенераторов в Москве, утюгов с парогенератором, гладильных систем, досок, прессов и столов, а также других видов паровой и гладильной техники. У нас работают только опытные мастера с многолетним стажем работы. Все без исключения проходят профессиональную подготовку, обучение на курсах повышения квалификации в специализированных предприятиях данного профиля.

Наши преимущества

Низкие цены!

Гарантия!​

Выезд на дом!

Бесплатная диагностика!

 

Ремонт парогенераторов в Москве

Оборудованный сервисный центр позволяет производить любые виды ремонта, в том числе и самые сложные, с подгонкой взаимозаменяемых деталей на снятые с производства приборы. Наличие комплектующих гарантирует качественный ремонт оборудования практически всех марок. Заключенные договора на поставки с производителями продукции или их прямыми представителями и дилерами значительно снижают стоимость запасных частей.

Гарантия? Это обязательно!

После окончания ремонта парогенератора вам выпишут квитанцию строгой отчетности БСО-1 с обязательной гарантией или полный пакет документов для организаций. Оплата возможна как наличными деньгами на месте, так и через расчетный счет.

Оставить заявку

Адрес сервисного центра

Метро Ботанический сад, Проезд Серебрякова, 2к1, этаж. 4, офис №5

Пн-Пт, 11:00 — 20:00
Сб, 11:00 — 18:00
Вс — выходной